PR

主婦のリアル!対岸の家事

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 16 - 17件目 (全17件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #13170 返信
    みしん
    ゲスト

最近少なくなった専業主婦。でも、だからといってワーママがすごいとか正解とかじゃなくて、夫婦関係によっては誰でも孤独になりうるのかも…と考えさせられました。
    対立していたはずのワーママと少しずつ助け合っていく多部未華子さんの姿に、ほっこり癒されます。
    ファッションがプチプラ中心というのも共感ポイント。
    予告に出ていた人たちがまだ登場していないので、今後の展開が気になります!

#13164 返信
    mei
    ゲスト

なんとなく見始めたドラマでしたが、主婦のリアルを描いており、共感だらけで毎週とても楽しく見ています。
    専業主婦の社会から切り離されているような孤独感も、働くママの余裕のなさも、どちらの気持ちも痛いほどわかります。
    最初こそ対立?していた両者でしたが、すぐに打ち解けたので良かったです。
    実際、SNS上で専業主婦VSワーママの争いをよく目にするので、このドラマもそんな争いが続いたらどうしようかと思っていたのですが、争うのではなくともに戦う存在であるべきだなと考えさせられました。
    今後、主人公の過去が明らかになったり、周囲の人たちとの関わりなど、最終回まで目が離せません!

2件の投稿を表示中 - 16 - 17件目 (全17件中)
返信先: 主婦のリアル!対岸の家事で#13248に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました