PR

朝ドラ『あんぱん』次郎さんに惚れてしまいました

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

掲示板(フォーラム) 【2025春ドラマ期待度】注目ランキング!前評判を語る掲示板 朝ドラ『あんぱん』次郎さんに惚れてしまいました

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #15343 返信
    さくら
    ゲスト

絶賛次郎さんロスです!!
    のぶちゃんを見る優しい目線、微笑み、落ち着いた声、カメラを持っている事に対して非国民と言われたときのドイツ製です。との返しから伺える知性。めちゃくちゃ良い旦那さん!のぶちゃん良い人見付けたね!見る目あるー!と思いました!
    第1話のオープニングですでに、たかしと夫婦になっていましたので続かなかったのかなとは思っていましたが…悲しすぎる!今期の朝ドラは素敵なキャラクターとの悲しいお別れがたくさんで朝から涙しながらも見入っています

#15102 返信
    ありー
    ゲスト

朝ドラ「あんぱん」、次郎さんに完全に心持っていかれました…。
    「そんなに重い荷物をいくつも担いでいたら、船だったら沈んでしまいます。荷物を降ろす用意をしませんか?」
    このセリフだけでも優しさにじーん。でもさらに「ゆっくり考えればえいです。のぶさんは足が速いき、すぐ追いつきます。」って…。実はこれ、のぶのお父さんが昔くれた言葉と同じだったんですよね。その瞬間、のぶは迷いを断ち切って次郎さんのもとへ駆け戻って「お願いします」と。のぶ、見る目ある!
    なのに最近の展開、ちょっと雲行きが怪しくなってきてて…切ない…。幸せでいてほしいのに…続きが気になります!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 朝ドラ『あんぱん』次郎さんに惚れてしまいましたで#15343に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました