PR

恋は闇 志尊淳がカッコいい、、

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #14982 返信
    ナナ
    ゲスト

恋は闇。いよいよラストです。
    毎週誰が怪しいのか考察しながら見ていました。みんな怪しく見せてくれて毎回混乱しつつ、ドキドキしながら毎回観ていたので次回で終わってしまう寂しさを感じつつ、謎がいっぱい残っていていよいよ犯人が分かるラストを見届けようと思います。
    SNSを見ているとみんなあおいを怪しく思っている様ですが果たしてどうなのか・・・
    そして2人の恋の行方がどうなるのかも密かに気になっています。

#14981 返信
    naomi
    ゲスト

恋は闇。いよいよラストです。最後までみんな怪しく見せてくれてドキドキしながらラストを見届けようと思います。

#14034 返信
    リリ
    ゲスト

『恋は闇』での志尊淳さんは、本当にカッコよさが際立っていて目が離せません。ダークでミステリアスな雰囲気が彼の魅力をさらに引き立てていて、役柄にぴったり合っていると感じました。繊細さと強さが同居する演技はとても自然で、感情の揺れ動きがリアルに伝わってきます。また、ビジュアルも抜群で、シーンごとの衣装や表情の変化が物語の深みを増している印象です。彼の存在感がドラマ全体の雰囲気をぐっと格上げしていて、今期の注目キャストの一人だと思います。

#13793 返信
    ドラゴン
    ゲスト

『恋は闇』の志尊潤さんなんてかっこいいの!めちゃくちゃ金髪似合う。美し過ぎます。岸井ゆきのさんを見つめる優しい笑顔にキュンときて、裏の顔にはゾクゾクとさせられます。毎回志尊潤さんの表情に翻弄されまくりです。
    ストーリーは、犯人誰なのでしょうかね。志尊潤さんが犯人ぽく匂わせているけど、犯人じゃないと信じたい。だけど…。もう気持ちは岸井ゆきのさんです。
    女刑事猫背さんと配達員望月くんも好きなキャラです。
    今後の展開が楽しみです。

#13277 返信
    yuzu
    ゲスト

恋は闇。。
    志尊淳くんは犯人なのか?いや違うよね?なんだろうどう展開していくのか楽しみなドラマ。
    志尊くんかっこよすぎない?髪型、服装、喋り方、そしてあのラブシーン、、見ていて溶けそうです。笑
    岸井ゆきのさんも異常にかわいく見える、、。
    そんな2人の姿から目が離せなくなってます。。ここからどう動くのか、推理しながら見たいドラマ。一押しです

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 恋は闇 志尊淳がカッコいい、、で#13793に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました