ドロキュンな不倫ドラマ大好きなので、奪い愛シリーズは全作品制覇してます!
展開が「それは無理があるでしょ〜!」「ありえない!」って突っ込みたくなるところも多いんですが、それがまた面白いんですよね(笑)ギャグ要素もあって、真剣に見てるのに思わず笑っちゃう瞬間がたくさんあります。
安田顕さんが出演されるのは本当にびっくりしました!まさか奪い愛シリーズに安田さんが…って感じで、意外すぎてなんだか新鮮でした!
やっぱり松本まりか様の演技力は素晴らしいですね!不倫ドラマには本当にピッタリで、あの表情の変化とか心理描写が絶妙すぎます。見てるこっちがドキドキしちゃいます。
そして高橋メアリージュンさんの狂気的な演技!もう完璧としか言いようがないです。あの迫力ある演技は奪い愛シリーズにはまさにハマり役だと思いました。
まだ3話まで見たところですが、笑いとハラハラドキドキが止まりません!続きがめちゃくちゃ楽しみですー!