PR

ホットスポット

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #12309 返信
    ノマ
    ゲスト

ネットフリックスで観ました。地味な会話の中にそれぞれの性格がじわじわ見えてくる感じがとても好きです。押しつけがましいギャグじゃなくて「クスッ」ってなる笑いにとてもセンスを感じますね。脱力系で肩の力が抜けてるのに核心をついてくるという斬新な脚本はバカリズム作品ならではだと思いました。彼の作品は他にもいろいろありますが、私は架空OL日記が大好きです。全話完走した後もテレビで垂れ流しにしています(笑)共感しまくりで観ていて心地いいです。バカリズムさん、オンナゴコロよく理解しているなあ!と感心すらします。きっとすばらしい観察眼をお持ちなのでしょう。

#12210 返信
    ドラすき
    ゲスト

ホント面白かった!ふううんとのんびり見ているとドカンと笑いが襲ってきます。
    その笑いもガハハハッからしんみりまでいろいろ。
    伏線回収も楽しく最終話まで駆け抜けました。
    私もまた機会を見つけて何度でも見たいです。

#12192 返信
    なつみかん
    ゲスト

『ホットスポット』は、バカリズム脚本ならではのユーモアと鋭い観察眼が光るドラマで、毎回楽しませてもらいました。特に、宇宙人というテーマはこれまでにない斬新さがあり、ドラマ全体に新鮮さと見ごたえがありました。考察系のドラマが多い中で、この作品は難解さがなく、ゆるい気持ちで楽しめる点が魅力的でした。ストーリーの進行もテンポよく、軽やかに観ることができました。バカリズムの脚本は、笑いながらも深いメッセージを感じることができ、個人的には何度でも見返したいと思える作品です。ネットフリックスで再度観る予定です。

3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
返信先: ホットスポットで#12309に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました