PR

フォレスト

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12337 返信
    パンダ
    ゲスト

『フォレスト』は、比嘉愛未と岩田剛典が演じるカップルが互いの秘密と過去に向き合うラブサスペンスです。
    比嘉さんが演じる楓は、目での表現やちょっとした表情の変化を通じて、言葉だけでは語れない演技力で引き込まれました。
    また岩田さんが演じる純も、表面的な魅力だけでなく、内面の葛藤や秘密を感じさせる深みがありました。
    どちらも演技力が非常に高い役者さんだと感じ、ハラハラドキドキしたストーリー性だけでなく、お二人の演技力も賞賛できるドラマでした。

#12417 返信
    どんだけ
    ゲスト

『フォレスト』

大人の二人には過去に秘密があって。
    それぞれの不安、相手への疑問、信じたい気持ち
    そういう細かい心情を丁寧に演じる二人がとても愛おしくなるようなドラマだった。
    比嘉愛未が好きなので観始めたのだが
    期待通り繊細な演技に魅了された。
    また相手役の岩田剛典も負けずに丁寧な演技でよかった。
    なにしろこの二人の演技次第な展開だったので
    最初はかみ合うのだろうかなどと要らぬ心配をしながら観始めたのだが
    大人のラブサスペンスとして見ごたえのある作品になっていたと思う。

#13202 返信
    でく
    ゲスト

すごくじんわりくるドラマでした。人間関係や心の傷にもちゃんと向き合ってて、静かだけど深く刺さる場面が多かったです。都会とはまったく違う時間の流れの中で、それぞれの登場人物が少しずつ自分と向き合って変わっていく様子がリアルで、観てて自然と感情移入してました。映像も綺麗で、森の空気感とか音とかが伝わってくる感じ。ドラマというより、ちょっと旅をしたような気分になれる作品でした。

#13390 返信
    K.S
    ゲスト

後半、散りばめられた伏線が一気に回収される爽快感は今年の冬ドラマの中でも印象的でした。

信じることの尊さをここまで真摯に描いた作品は久々でした。

• この返信は5日、 20時間前にminaminaが編集しました。
    • この返信は5日、 19時間前にminaminaが編集しました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: フォレストで#13390に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました