PR

最低男

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #13200 返信
    でく
    ゲスト

『最低男』、タイトルにびっくりしてちょっと警戒しながら観始めたけど、これが意外にもめちゃくちゃ面白かったです。確かに主人公、最初はほんとに最低なんだけど(笑)、見てるうちに「え、ちょっと待って、こいつ憎めないかも…」ってなる不思議な魅力があるんですよね。毎回やらかすし、周りも振り回されるけど、その中でちょっとずつ人間味が見えてきて、なんだかんだで応援したくなる。テンポも良くて笑えるところも多いし、でもたまにグサッとくるセリフがあったりして、意外と深い。タイトルで損してる気もするけど、観終わった後「この人、ただの最低じゃなかったな…」って思えるドラマでした。

#13162 返信
    mei
    ゲスト

久しぶりに地上波連ドラで香取慎吾さんを見れる!と楽しみにしていたドラマでした。
    最初は自分のためだけに仕方なく家族ごっこをしていた主人公が、家族や周囲の人たちとの絆を深めていき、街のために奮闘する姿が印象的でした。
    最後は悪いやつを成敗する形で終わったのもスカッとしました!
    香取慎吾さんをはじめ、俳優の方々や子役2人の演技も素晴らしかったです。
    ひまり役の増田梨沙ちゃんは、NHKのスイちゃんとしてよく見ていたので、お姉さんになったなぁとつい親戚のおばさんのような目で見てしまいました笑
    感動して泣けるエピソードもたくさんあり、とても良いドラマでした。

#12748 返信
    かぎなお
    ゲスト

『日本一の最低男』、めちゃくちゃクセになった!!
    最初は「ただのクズ男の話でしょ?」って軽い気持ちで見始めたのに、まさかここまでハマるとは…。

テンポの良さとセリフ回しがほんとに小気味よくて、見てて飽きない。脚本うまかった。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 最低男
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました