PR

髙橋海人×中村倫也W主演!『DOPE 麻薬取締部特捜課』

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

掲示板(フォーラム) 【2025夏ドラマ期待度】前評判ランキング&感想語り掲示板 髙橋海人×中村倫也W主演!『DOPE 麻薬取締部特捜課』

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にminaminaにより7時間、 8分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #14358 返信
    minamina
    キーマスター

4月末に発表されてから、めちゃくちゃ気になってる夏の金ドラ✨
    待ちきれなくて原作を読もうとしたら、漫画じゃなくて小説でビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
    麻薬取締官の話だけど、チーム全員が特殊能力を持っていて…登場人物全員がとにかくカッコイイ…✨
    これが実写で見れるのかー(∩´∀`)∩とワクワクしつつも、どうやって表現するのか超気になる!

公式サイトでは“アクションシーンとCGの要素がある”と中村倫也さん(陣内鉄平役)が言ってるけど、CGでどこまで表現できるのか?気になりすぎる…。特に紅一点の女性捜査官・綿貫光(演:新木優子)が怪力の持ち主だから…どう映像化されるのか?興味津々です💞

• このトピックはminaminaが7時間、 8分前に変更しました。
    • このトピックはminaminaが7時間、 7分前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 髙橋海人×中村倫也W主演!『DOPE 麻薬取締部特捜課』
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました