PR

清原果耶×成田凌 『初恋DOGs』

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #15996 返信
    ゲスト

韓国俳優ナ•イヌ出演+TBSドラマチームと韓国の制作会社STUDIO DRAGONとの共同制作ということで日本のドラマではあるものの韓国ドラマっぽさもある本作。さらに、深田恭子も出演しており、見どころたくさんといった感じです。展開早くて飽きないし、何よりナ•イヌの日本語が可愛くてめちゃくちゃ癒されます!坊ちゃん!といつもついてくるお付きの人のキャラも良い感じです!前期ドラマの対岸の家事に続いて火曜のこの時間は癒しの時間になりそうです!

#15878 返信
    てんてん
    ゲスト

どんなドラマなのかな?と思い観ました。
    始まり方が韓国ドラマ?どういうこと?と思いながら
    見てたらウ・ソハ役で韓国のイケメン俳優ナ・イヌさんが!!!
    弁護士の愛子は恋なんて錯覚だと思い生きてきたところ、愛犬の散歩中に獣医の快も散歩中で、2人は出会う。犬同士が恋に落ちてると思ったら愛子も恋に気づいた?って感じのむずきゅんです!そこに韓国の財閥御曹司のソハが快の犬を取り戻しに来て、近くにいる愛子に接近してくる。そして、犬のことでトラブルがあるが、その後ワンチャンが行方不明に?!っていうトラブル続きで緊張感のあるドラマです!
    感情が忙しいです(笑)(笑)

#14619 返信
    こぴ
    ゲスト

「eye love you」チームが手がける信頼度、期待度抜群の夏ドラマ!
    素朴な綺麗さのイメージが強い清原さんをどこまで弁護士として、韓国の世界観も交えつつ描けるのか…このチームの腕の見せ所だなと思っています!それと同時に、チェ・ジョンヒョプに続く、日本での大ヒット韓国俳優に、ナ・イヌサンがなれるのかも期待しがいありますね!
    個人的にはこの2人の挑戦を成田さんの安定感あるお芝居で固められたら最強のドラマになるのかな〜と思ってます!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 清原果耶×成田凌 『初恋DOGs』で#15878に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました