PR

明日はもっといい日になる

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #16587 返信
    むさし
    ゲスト

『明日はもっといい日になる』めっちゃよかったです!最初はなんとなく見始めたけど、気づいたら続き気になってずっと見ちゃってました。登場人物みんなちょっと変でおもしろいし、でも急にいいこと言ったりしてグッとくる場面もあってズルい。特にあの笑えるシーンからのしんみりする流れが最高でした。あと音楽がめっちゃ爽やかで、夏って感じがして気分上がる!見終わった後に「明日ちょっと頑張ろうかな」って思える、なんか元気もらえるドラマでした。

#16277 返信
    ひろ
    ゲスト

親の不在の中、万引き少年が弟を守ろうとする姿、そして無賃乗車を繰り返す少女が抱える「親を繋ぎとめたい思い」に涙が止まらなかった。子どもたちの“声なき叫び”を真摯に受け止める大人たちの支援が心に響き、優しさと葛藤を丁寧に描く物語に胸が熱くなった。次回への期待も高まる感動の第2話だった。

#16152 返信
    たか
    ゲスト

登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、胸がぎゅっとなる場面が多かった。重いテーマながらも、希望を感じさせる展開に心が温まる。主人公のまっすぐな想いに引き込まれ、優しさや葛藤がリアルに伝わってきた。次回も楽しみ!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 明日はもっといい日になるで#16587に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました