PR

岩本照は出ないの?気になることが多い『Dr.アシュラ』

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

掲示板(フォーラム) 【2025春ドラマ期待度】注目ランキング!前評判を語る掲示板 岩本照は出ないの?気になることが多い『Dr.アシュラ』

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #12811 返信
    ぷに
    ゲスト

松本若菜×佐野晶哉コンビの医療ドラマ
    阿修羅と呼ばれ腕のいい天才女医のが松本、佐野は新人研修医の役を演じている
    1話からかなりスピード感のあるストーリーになっており、
    病院側とのバトルも今後繰り広げられそうな予感で見応えがありそうで期待します!

#12263 返信
    むみ
    ゲスト

医療系のドラマは色々ありますが、救急系は多い気がしますね。女医のイメージは米倉涼子が強いので新たな女医の活躍が見れるのは嬉しいです。ブラックペアンのように新人の医者が成長していく姿がみられるのかなともおもっています。
    病院側の圧力とかもありそうですしなかなか見応えのあるドラマになりそうな予感です。強い女性は格好いいですし応援したくなります早く放送するのを楽しみにしています。内容によってはシリーズ化もありそうなどらまですね。

#12233 返信
    どら焼き
    ゲスト

『Dr.アシュラ』
    主演の松本若菜さん、救命医で“修羅場好き”ってクールな松本さんピッタリですよね。
    白衣も手術着も似合いそう。メスを持つ手がかっこいいだろうなあ。
    松本さんはコメディーも面白かったけれど
    やっぱり個性の強い、ちょっとやばめのキャラクターがぴったりだと思います。
    期待が高まります。
    最近の医療ドラマは緊迫したドキドキ系や新人ホンワカ系などいろいろバリエーションが増えてきたように
    感じますが
    このドラマは救急医療、アシュラと呼ばれるほどの女医と新人医師の新しいコンビ?に期待なのかな。
    なかなかシビアな展開になりそうけれど、期待大の新ドラマです。

#11656 返信
    L
    ゲスト

『Dr.アシュラ』、めっちゃ気になります!松本若菜さんが主演というのも。原作が3巻しかないから、ドラマでどう膨らませるのか楽しみですよね。
    医療者のドラマは当たりが多い印象です。キャスト発表も楽しみですよね。

#11627 返信
    まる
    ゲスト

『Dr.アシュラ』、春ドラマの中でもかなり気になってる。主演の松本若菜さんってだけでも見たくなるのに、救命医で“修羅場好き”って設定がインパクト強すぎ!

原作をチラッと読んだけど、医療漫画のわりに3巻しかなくて(短すぎ💦)、逆に脚本がどうなるのか気になる。漫画では「直感で患者が来るのがわかる」っていう予知スキル(?)がある設定がドラマではどうなるのか??漫画の巻数が少ないからこそ、ドラマならではの演出に期待!ただ、医療監修がちゃんとしてるか気になる人もいそう。(正直、漫画は微妙だと思った😅)

ひーくん(Snow Manリーダー・岩本照)が出るってTLに流れてきたけど、今のところキャスト発表には名前ナシ。でもサプライズ出演あったらバズりそう!出演するのかどうかも気になるので視聴決定です👏

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: 岩本照は出ないの?気になることが多い『Dr.アシュラ』
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました