PR

岩本照は出ないの?気になることが多い『Dr.アシュラ』

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

フォーラム 【2025春ドラマ期待度】注目ランキング!前評判を語る掲示板 岩本照は出ないの?気になることが多い『Dr.アシュラ』

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11627 返信
    まる
    ゲスト

『Dr.アシュラ』、春ドラマの中でもかなり気になってる。主演の松本若菜さんってだけでも見たくなるのに、救命医で“修羅場好き”って設定がインパクト強すぎ!

原作をチラッと読んだけど、医療漫画のわりに3巻しかなくて(短すぎ💦)、逆に脚本がどうなるのか気になる。漫画では「直感で患者が来るのがわかる」っていう予知スキル(?)がある設定がドラマではどうなるのか??漫画の巻数が少ないからこそ、ドラマならではの演出に期待!ただ、医療監修がちゃんとしてるか気になる人もいそう。(正直、漫画は微妙だと思った😅)

ひーくん(Snow Manリーダー・岩本照)が出るってTLに流れてきたけど、今のところキャスト発表には名前ナシ。でもサプライズ出演あったらバズりそう!出演するのかどうかも気になるので視聴決定です👏

#11656 返信
    L
    ゲスト

『Dr.アシュラ』、めっちゃ気になります!松本若菜さんが主演というのも。原作が3巻しかないから、ドラマでどう膨らませるのか楽しみですよね。
    医療者のドラマは当たりが多い印象です。キャスト発表も楽しみですよね。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 岩本照は出ないの?気になることが多い『Dr.アシュラ』
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました