› 掲示板(フォーラム) › 【2025夏ドラマ期待度】前評判ランキング&感想語り掲示板 › 北くんがかわいすぎて手に余るので3人でシェアすることに
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
てんてん
ゲスト2話までみました!
イマドキっぽいドラマだなあと思いつつも、本田翼ちゃんも出てるし面白いんかな〜と興味本位でみたら志田未来ちゃんとかなかなかのキャストでさすがの演技力で吸い込まれながら観てます!
北くんがすごい癒し系でその空気感にも惹かれます。
その北くんを男女3人でシェアするというなんとも面白い関係性と、独り占めではなく北くんが好きすぎて均等に3人で33.3%ずつでシェアしてるという面白い状況。それに2話では志田未来ちゃんの親が訪ねてきてシェアを誤魔化しつつも家族の物語まで展開していてとても面白いです。
北くんの謎さもどんどん分かっていくんじゃないかと今後も楽しみです。
みなさんはどんな所にハマっていますか?yua💙MINI💙高塚推し
ゲストINIの高塚推しのものです✨
このドラマは、推しが出るので見始めたのですが、
とってもどきどき出来て楽しいです。
南の同僚の松宮直(看護師)が推しです!高塚の看護師姿がマジで良すぎるのでもっと出番あがあるといいなぁ、
と思いつつメイン4人の掛け合いも軽快で面白くずっと仲良くしててほしい(´;ω;`)特に北くん役の方の自然な表情にときめきます💗
ここに高塚がどうやって絡んでくるのかと、
2話の最後が…!!!どうなってしまうのでしょうか…。すどう
ゲスト『北くんがかわいすぎて手に余るので、3人でシェアすることにしました。』が
正式なタイトルです!長くて入らなかった…💦正直見る前にはあまり期待していませんでした。
タイトルが長い系作品か…、と思っていたらこれが面白い!
本田翼さんのビジュアルが美しさに感動、志田未来さんの演技力に安心。
特撮好きの私は増子さんの登場に歓喜。
そして北くん役の岩瀬さんがほんとに天使…!
可愛く見えてきてしまって…。
見たことあると思ったら【新空港占拠】に出演されていたのですね。
これからどういう展開になるのか気になるので、追っていこうと思っています。 -
投稿者投稿