PR

パラレル夫婦

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #14376 返信
    かいくり
    ゲスト

ただのファンタジーやミステリーじゃなくて、夫婦のすれ違いや後悔、そして本当の想いに触れるドラマでした。

1日3分しか会えないという設定が切なくて、その短い時間に伝えたいことが伝えられないもどかしさに毎回胸がぎゅっとなります。

主人公ふたりの自然な演技がリアルで、「もし自分だったら…」と考えてしまう場面も多いです。

ラストに向けて明かされていく真実も気になるし、何より愛するって何だろうと思えるような作品でした。

#14032 返信
    リリー
    ゲスト

『パラレル夫婦』は、現代の夫婦関係を独特の視点で描いたドラマで、とても新鮮で興味深く感じました。夫婦それぞれが別の人生を歩む「パラレル(平行)な関係」という設定が斬新で、理想と現実のギャップやすれ違いがリアルに描かれています。コミュニケーションの難しさや価値観の違いを通じて、夫婦とは何か、愛とは何かを考えさせられました。登場人物の心情が丁寧に掘り下げられていて、どこか共感できる部分も多く、見ていて引き込まれます。笑いと涙のバランスも絶妙で、今の時代にぴったりの作品だと思います。

#13826 返信
    ドラゴン
    ゲスト

不思議なドラマです。交通事故で妻が死んだ夫の世界と、夫が死んだ妻の世界が毎日3分間だけ交差する。こんなストーリー見たことない。なぜこんなことが起きたのか早く謎が知りたいです。
    伊野尾慧さんの演じる並川幹太が、妻に一途過ぎてキュンとします。
    生きて夫婦を続けて欲しいけど、死んでしまった事実は変わらないのかな?元には戻らないのかな?
    私的には、八嶋羽智人さんが怪しい気がするのだけど、今後の展開に目が離せないです。

#13169 返信
    みしん
    ゲスト

TVerで「いのちゃん出るんだ〜」と予告も見ずに再生。1話目で「え、今亡くなった?」と混乱しつつ見続けたら、まさかの“お互いが亡くなっている”というパラレルな世界線!
    それぞれの世界で相手の死を受け入れながら普通に暮らしている設定が新鮮で引き込まれました。
    どうしてミックスの時間があるのか、これからどうなるのか、全部が気になります!

#12812 返信
    ぷに
    ゲスト

事故でなくなった夫婦が3分だけ同じ部屋で毎晩会うことができるという
    ありえないパラレルワールドの世界を絡めたミステリー×夫婦の物語

亡くなった後に知る、妻の素顔や本音など思いに気づく主人公
    小さなすれ違いがやがてもやもやに変わっていく瞬間・・・
    あるよなあ〜と共感できる部分もあるドラマ

正直、今の時点じゃ激推しまではいかないけど
    今後明かされる「ミックス」といわれるパラレルの謎と事故の真相
    二人の絆はどうなるのか目が離せません

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: パラレル夫婦
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました