PR

ダメマネ! 面白かったです。

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #15475 返信
    🤭
    ゲスト

私も見ました!ダメマネ…数字もダメだったのかな?視聴率は多分初回以外出ていないんじゃ…??
    最近公表されないのが多いし、配信がいくら回るかの方が大事な気がします。
    スポンサー的にはやっぱりTVの視聴率を気にするのかな?どうなんだろう…🤔

個人的には2%前半なんじゃ?と思ってます。
    金ドラのイグナイトですら4%切っていたことを考えると、3%台は厳しそうなイメージです。

#15422 返信
    スノ佐久間担⛄
    ゲスト

更新されてないってことは、不明なんじゃ?
    ダメマネ、私は1話で脱落したな~。山田くんが番宣頑張ってたけど、逆に山田くん以外見るところがなさ過ぎた_( _´ω`)_…
    多分2%台なんじゃないですかね?

#15406 返信
    yasoo
    ゲスト

芸能4部に所属するタレントたちは、皆ひとクセの濃いキャラとキャラたちが抱える「過去の傷」や「今の不安」が少しずつ明かされていく流れに自然と引き込まれてしまった。

「ギャグとリアルな人間ドラマ」のバランスが、ただのエンタメでは終わらない味わいを作り出していて面白かったです。

ダメマネ! は2話以降、視聴率が未発表ですが、どのくらいあるか考察して欲しいです。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: ダメマネ! 面白かったです。で#15475に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました