PR

クジャクのダンス、誰が見た?

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク
  • このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 16 - 21件目 (全21件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #12630 返信
    あいり
    ゲスト

クジャクのダンス🦚、面白かったです!
    広瀬すず×松山ケンイチはめっちゃ良かった~✨
    そういえば、アニマリングっていう動物の番組でこまめちゃん(チャウチャウ犬)とわちゃわちゃやってるのがあって、最終回一緒に出る?って(こまめちゃんに)きいていたけど出てなかった💦
    チラッと出たりするかも?ってちょっと期待していたけど、残念💔
    漫画とは最後が違ったけど、ドラマとしてすごく面白かったしあっという間に終わった印象…。また“すず×マツケン”コンビを見たいです。

#12344 返信
    ぼぶま
    ゲスト

みんなにおすすめされすぎて、見たらハマりすぎて最終話まで一気見!
    犯人気になりすぎて途中でネタバレ見た!
    広瀬すずやばいし松山ケンイチかっこよ✨
    巧妙な伏線がすごかった✨最終回は驚きの展開💦
    じんわり心に沁みました。静かな雰囲気なのに、登場人物の感情がしっかり伝わってくる。
    不器用だけど真っ直ぐな人間模様に何度も胸を打たれた。
    タイトルの意味がわかる頃にはもう戻れない気持ちになってた。
    見えない真実を信じる力。見てよかった。

#12338 返信
    パンダ
    ゲスト

『クジャクのダンス、誰が見た?』は、心を揺さぶるサスペンスドラマでした。
    この作品の魅力は、“静かなる狂気”と“人間の深層心理”を描く巧妙さにあります。登場人物たちの一見穏やかな日常に潜む違和感が、少しずつ、しかし確実に膨らんでいき、ラストに向かってすべてが鮮やかに反転する。あ、これがドラマのタイトルを体現してる?と思い、驚愕でした。
    広瀬すずさんの演技も素晴らしかったです。セリフや表情に重みがあり、「本当の姿は誰にも見せない」人間の怖さや儚さが、胸に刺さりました。
    観る価値、間違いなくあります。

#12211 返信
    ドラすき
    ゲスト

えっ原作と違うラストなの?
    それは要チェックですね。
    でもストーリーに引き込まれるすごいドラマでした。
    豪華キャストに広瀬すずさんの演技力。
    結局、親子愛に勝てるものはない!
    涙涙の最終回でした。
    今まで広瀬アリスさんのドラマの方をよく見ていましたが
    これからは広瀬すずさんからも目が離せない。

#12188 返信
    なつみかん
    ゲスト

『クジャクのダンス、誰が見た?』は、キャストが豪華で、特に広瀬すずの演技が圧巻でした。彼女の表情やセリフのひとつひとつに引き込まれ、物語の中で心麦の成長や葛藤がリアルに感じられました。毎週放送を楽しみにし、考察系の内容で次回がどうなるのか気になりながら視聴していました。見終わった後には、ネットで考察を調べるのも楽しみのひとつで、みんなの意見を交えて物語を深く理解することができました。また、原作とは違うラストという情報があったので、最終回までハラハラドキドキしながら観ていたのも良い思い出です。全体的に、深い考察を要する素晴らしいドラマでした。

#12140 返信
    ちゃみ
    ゲスト

キャスティング、テンポ、伏線回収など全てが面白かったです。
    全体的にシリアスでどんより重たくなりがちな内容の中に、松山ケンイチさん演じる松風弁護士のキャラクターでほっこりと、思わずクスっと笑わせてくれる演出が、絶妙に「粋」でしたね!!
    個人的には、成田凌さん演じる遠藤友哉、酒向芳さん演じる遠藤力郎親子に注目して観ておりましたが、最終回の再会シーンで涙腺崩壊してしまいました。
    幼少期のキャッチボールシーンがここに繋がるとは!! これもまた「粋」です。
    それぞれの親子の絆が丁寧に描かれた良作でした。

6件の投稿を表示中 - 16 - 21件目 (全21件中)
返信先: クジャクのダンス、誰が見た?で#12211に返信
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました