PR

べらぼうな男を待ち受けるべらぼうな出会い

記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

掲示板(フォーラム) 【2025春ドラマ期待度】注目ランキング!前評判を語る掲示板 べらぼうな男を待ち受けるべらぼうな出会い

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
並び順:古い順 | 新しい順
  • 投稿者
    投稿
  • #14039 返信
    りょうこ
    ゲスト

『べらぼう』のキャッチコピー「べらぼうな男を待ち受けるべらぼうな出会い」という言葉通り、常識破りで型破りな展開にワクワクが止まりません。主人公の突き抜けたキャラクターと、その彼に次々と訪れる“べらぼう”な出会いは、まさに運命のいたずらのようで、物語を一気に加速させます。一見バラバラな人物たちが、少しずつ関わり合っていく過程が面白く、笑えるだけじゃなく心に響く瞬間もたっぷり。誰かと出会うことの奇跡や、人生の思いがけない転機を感じさせる構成が魅力的です。勢いと深みのバランスが絶妙で、今後の展開にも大きな期待が持てる、まさに“べらぼう”に面白いドラマです。

#13610 返信
    berabounax
    ゲスト

『べらぼう〜蔦重栄華乃夢噺〜』

蔦屋重三郎を待ち受ける新たな出会いに期待を隠せないです!

1月の放送開始以来の主要な人物との別れが寂しく感じられていた近時の数回。しかし、そうした悲しさは蔦重にとって次のビジネスへ踏み出す上での大きなエネルギーを与えるているような期待を増幅させてくれています。老中の活発な政治活動、尊敬する天才発明家平賀源内の弟子との再会、後の天才浮世絵師?との出会いを予期させる予告編。

5月以降の放送を視聴することで、4月を終えて若干五月病気味な症状に陥っていた私も前向きな思いを膨らませられました。貴方も日曜日夜に『べらぼう』をご覧になって、月曜日以降に活動するための活力を入手しませんか!?
    騙されたと思って是非一度ご覧くださいませ!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: べらぼうな男を待ち受けるべらぼうな出会い
あなたの情報:

\📢 口コミ募集中!/
スキなドラマ(=スキドラ)について話す掲示板

✅完走して面白かった!おすすめドラマは?
✅これから放送予定!期待値の高いドラマは?

あなたの好きなドラマ(スキドラ)は何ですか?ぜひ、教えてください🥰素敵なドラマを皆で共有しましょう♪

スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました