› 掲示板(フォーラム) › 【2025春ドラマ期待度】注目ランキング!前評判を語る掲示板 › 特捜9 final season
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
いちご
ゲスト9係のときから見ている大好きなドラマです!
メンバーのゆるっとした雰囲気、まとまりがないようで実はチームワーク抜群、ビシッと事件解決するところが爽快です。
最近はちょっと無理やりすぎるような?設定のこともたまにありますが、それはそれでおもしろく見ています笑
みなさんのコメントにもあるように、本当に今回でfinalなのか?完全に終わってしまうのか??
だとしたらとても寂しいですが、、、
最後まで楽しんで見たいと思います。めこ
ゲスト遂に、というべきなのか。Finalということで寂しいですね。「9係」から「特捜9」に変わった際、正直どうなるのか、と思っていたものの、今ではすっかり毎シーズンが楽しみになっていたドラマシリーズでした。メンバーの多少の変化はあれど、特捜班の雰囲気は変わらず、毎話見事なチームワークで事件を解決していく。このファイナルシーズンも、最後だからこその何かしらの大きなドラマはあるかもしれないが、特捜班メンバーのラスト活劇を見届けたいと思います。
どんだけ
ゲスト「特捜9 final season」
まず本当にfinal season なのか? final なのか?
さみしい。さみしすぎる。
渡瀬恒彦が班長で井ノ原快彦が新人の頃から好きで観ていたドラマ。
特捜班のメンバー達もすっかりおなじみ。
他の番組に出ていても、特捜9のキャラクターがいちばんだよな、と思ってしまう。
『足掛け20期ついに完結』
とのことだが、いつものメンバーがいつものように活躍し見事な事件解決を楽しみにしている。
このシリーズであれば、誰かの殉職とか悲惨な事件とかが起こることはないと思うが
できれば、明るく楽しく、次の期待ができるような結末を望んでいる。 -
投稿者投稿